客戶|高雄海青工商

年分|2019

無人選物機

超現實科技協助海青工商開發一套問答加值系統,搭配校內體驗場域的無人選物機(智慧販賣機)系統做串接,讓在新興科技體驗場域表現優良,以及在問答系統上答題正確率高的學生,可以透過專屬APP獲得教師發放的加值點數,並能到「無人選物機」系統上兌換相對應的獎品。藉由場域體驗搭配更多師生能善用並推廣,使學生們能瞭解技術於生活的實際應用,因而啟發繼續探索的動力。

‧ 問答加值系統開發:搭配前後台系統開發,教師端可以事先在後台題庫出題目,讓學生在場域可以透過手機APP進行問答互動體驗。

‧ 專屬校園行動支付技術:為校園量身打造屬於自己的虛擬點數(虛擬貨幣),學生下載問答系統APP,教師端透過後台系統為學生加值,讓學生能在無人選物機進行QR code行動支付,兌換相對應的獎品。

客製開發

前後台系統介面設計/軟硬體整合/活動體驗規劃與設計/QR code行動支付/後台題庫及加值系統

專案照片